Бродячий пёс моей души...

Бродячий пёс моей души был приручён тобою,
И птицу сердца моего ты научила петь.
Я мамонта любви своей перед тобой не скрою,
И всех колибри чувств моих вокруг тебя не счесть.

Когда дельфины радости выныривают резво
И совы откровений спать мешают под луной,
Там, на горе, мой лев ума красуется помпезно,
Ликуя от того, как миру повезло с тобой.

В березовых объятиях растает снег весенний,
И изморозь в берлоге снов отступит навсегда, -
Пусть снятся нам могучие быки таких мгновений,
Которых позабыть мы не сумеем никогда.


Рецензии