Открой личико, Гюльчатай 2017

Открой личико,
Гюльчатай,
за обидчика
не считай,
не считай меня
за обидчика,
словно тонкая
льдинка растай...
Я прошу:
Гюльчатай,
открой личико,
ты, душа моя,
помечтай!
Пусть любовь моя
не остынет,
светит белое
солнце пустыни,
сколько на небе
птичьих стай,
с ними, грусть моя,
улетай,
ты, душа, горько
не причитай,
уезжай вдаль,
моя печаль,
словно поезд –
«Москва – Чита»!


Рецензии