До высшего благоволенья

Ты не выпрашивай любви,
Как нищий, что на паперть ходит,
Как пес голодный не скули -
Твои стенания не в моде,
Не жди, что тронут «бастион»
Мольбы и слезы сожаленья.
Оставь признанье на потом
До высшего благоволенья.


Рецензии