В небесах луна из цинка 2017

В небесах луна из цинка,
сердце плачет и поёт,
пусть в душе растает льдинка
и ко мне придёт блондинка -
счастье глупое придёт,
буду клоуном из цирка
жить на свете без забот,
беды выкину за борт...
Я краснею, я бледнею,
быть желаю вместе с нею,
ветер рвёт небес бельё,
порастет травой быльё,
что мне делать без неё? –
я впадаю в забытьё,
пусть вовек не поумнеет
счастье нежное моё!


Рецензии