Нам есть за что любить рассвет

Нам есть, за что любить рассвет,
Он нам приносит новый свет,
Невиданный доселе свет,
Тот, что вчера не видел свет.

Я погляжу в твои глаза,
А в них такая бирюза,
Ничуть не хуже чем вчера,
Небесно – нежная с утра.

А там такая синева,
Что просто не о чем жалеть,
Где даль прекрасна и нова,
Как счастье жить и радость петь.
04.04.20


Рецензии