Так ли

так ли все было в спектакле.
Те ли на теме пентакли?
Та ли по телику тема?
Тут ли хамон...
Те ли с лева...
Так ли затыкано паклей?
Там ли заложено...
Боже, 
в чем  теперь больше дороже -
В баррелях или в благих?
(что же я, прямо в стих)
Ту ли на роль прогнули?
Там ли стоит бабуля?
Так ли идет в спектакле
речь о благом в виде пакли...
Так ли там или не так ли...
взвинчены цены на паклю?
Да кто ж это делает... 
Боже!
По осени всех подытожим.
Пока же готовим все паклю.
Все так,  как по ходу спектакля.


Рецензии
По ходу спектакля,
Каждый в сакле
в каждом улусе,-
Не жмурься!

Оракул Дианы   04.04.2020 19:56     Заявить о нарушении
добрых вам перемен.

Ростислав Хом   05.04.2020 10:01   Заявить о нарушении