Любовь

Все планы твои накрываются разом
И делать, *** знает, чего теперь
От пряной пальцы кисло-сладкого газа
Убийственных слов "люблю" и "поверь"

А ведь зарекался, что больше ни разу
Заброшена в угол святая мораль
И градус взлетает сильней с каждым часом
И страх потерять, разъедает спираль

****ец, это просто огонь, катастрофа
И нет больше планов и в мозге звезда
Вот она, сука, влюбленность до гроба
И снова бегут в даль мои поезда

Друзья, извините, я снова предатель
И крышу сорвало и жилы скрипят
Забыт даже лучший со школы приятель
И все части тела зудят и горят

Вся нерешительность, шизофрения
Рассеялись мигом и четким стал шаг
Навязчивы мысли, что в этой стихии
Я счастлив и молод, но полностью наг

Любовь - что поделаешь? Дело святое!
Что тут попишешь? Идем до конца!
А по бокам черным пахнущим гноем
Чужие разбитые напрочь сердца


Рецензии