Мысли Мира гл. 12

Все происходит
и все проходит,
в прочитанном романе,
жизнь уходит
в ночь,
промчавшись
по страницам
туманных рассуждений
непонятых
в исчерченности
слов.
А ночью,
в тишине
забвенья,
не зная,
что пишу
их
я,
я странствую
в природе мнений,
хотя
природа-
тоже я.
Ну что ж...
Теперь за дело...
Неспешность,
суетясь,
объятья шлет,
я утром
почитаю.
Сейчас же
я -
в забвенье.
Забвенье мне
природу мнений шлет.
И повторяясь в строчках,
вновь пишу
их,
как будто внове
каждый раз...
и каждый раз,
реальность проживая,
я нереальность жизни
ощущаю в снах.


Рецензии