Скорость

Время убегает все быстрее,
Словно год как километр в час.
Был я мальчиком и был резвее,
Торопил я время много раз.
Так хотелось вырасти скорее.
Даже и не вспомню для чего.
Но надеюсь, становлюсь мудрее,
Хоть пока не понял ничего.
И в итоге время побежало,
Вот вчера мне было 25.
На разгон осталось очень мало,
Скорость у меня под 50.
И чем старше, тем быстрей я еду.
Надо смысл найти мне по пути.
Я хотел бы жизнь свою карету
Разогнать ещё до ста двадцти.


Рецензии