Самоизоляция

Я не стар и не в Москве живу,
Так зачем просиживаю дома
День за днём, а солнце, птиц, траву
Отдаю кому-нибудь другому?

Я не стар и не в Москве живу,
Так зачем включаю и включаю
Радио и прибавляю звук,
Если вдруг звонит ставропольчанин?

Я не стар и не в Москве живу,
Так зачем в кошмарах вижу сцены
Из кино, которым наяву
Пренебрёг, считая малоценным?   


Рецензии