Не надо света - музыку давай

**"
Имеющий уши услышит,
Что в мире порядка нет.
Что в мире, как будто в квартире
Внезапно отрезали свет.

За давнюю неуплату
И тех, кто здесь раньше жил,
Вдруг требуют срочно оплату,
А денег никто не скопил…

И ходят, ослепнув, люди,
И шарят рукой в темноте.
А может, остановиться
И помолчать в суете?

Имеющий уши, услышит –
Соседи поют за стеной.
Найдется коробка спичек,
– Откройте, ребята, я свой!

За давнюю неуплату
В квартирах отрезали свет.
Как здорово вместе, ребята!
– Зовут тебя как, сосед?

В потемках, в районе спальном
На лестничном рубеже
Так трудно дружить этажами,
Жить порознь - опасно уже!


Рецензии