Судьба

Мои часы пробили полночь,
Жизнь не спеша проходит оборот
Вокруг орбиты,солнце
Грешную нещадно землю жжет.

Невзгодами иссушенное тело,
Судьбой побит,как пес,я
Шелудивый,бегу за стрелками часов.
Мои часы пробили полночь.


Рецензии