ни о чем

Воздух - слова. Дым сгоревшей без пепла надежды
Я не права, ожидая что станет как прежде
Хронос - подлый, бессовестный враг
Запалил тот костер, прошептав мне ;"Да сбудется так"
И сбылось -  повернуть, изменить невозможно
Навсегда - словно крик воронья,
Слово-дым, слово-боль,
словно бросилась грудью на нож я


Рецензии