а у нас с тобой апрель!

за стеной долдонит дрель о своём железном счастье.
а у нас с тобой апрель разбивается на части.
гулко, маятно в груди.
на звонки не отвечаю.
да и ты звонка не жди, приходи на чашку чая.
почирикаем за жизнь, поглядимся в зомбоящик.
там не люди – муляжи, я же рядом, настоящий.
всё мне впору – водка, щи. и в делах любовных профи,
так прижму – заверещишь. я ж мужчина в фас и профиль.
как так вышло, расскажи, то ли жизнь дала промашку,
то ли я к тебе прижил в наших жарких обнимашках.
да сними ты этот нимб! не святая ж, вижу – хочешь.
побегут в улыбках дни. потекут в надеждах ночи.
и пускай за стенкой дрель разобьёт сосед на части.

а у нас с тобой – апрель!
а у нас любовь и счастье!


04.04.2020 10:00


Рецензии
Хорошо - искренне, трогательно, талантливо!

Евгения Шумаева   05.12.2020 18:05     Заявить о нарушении
спасибо, Евгения!
рад, что понравилось :)

Ник Туманов   16.12.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.