Не хочу с тобой ссориться больше!

Не хочу с тобой ссориться больше!
Потому что я очень страдаю!
Я хочу, чтобы мы были проще,
И друг друга во всем понимали.

Не хочу с тобой ссориться больше!
Компромис мы должны находить!
Чтобы вместе могли и подольше -
Мы с тобою друг друга любить!

Так давай будем вместе прощать,
Не держа в сердце зла друг на друга!
И не будем больше страдать -
Избежим вместе злого недуга.

Будем вместе радостно жить!
А все ссоры пройдут стороной
Будем вместе друг друга любить!
В отношениях наших с тобой!

16.03.2020 г.


Рецензии