Шапка. Стихотворный анекдот - 8

Стоит мужчина у телефона-автомата.
Не может двушку опустить.
Женщина проходила мимо -
стала мужчине говорить.

- Нализался , и не стыдно,
  а еще таксист. Позор.
- Как узнали вы?
- По шапке.
- Да , действительно , а был бобер.

 Послесловие.
 Анекдот рассказан верно.
 Только надо уточнить.
 Была шапка из ондатры
 это могло о многом говорить.

       4 апреля  2020г


Рецензии
По шапкам , раньше всех встречали -
ондатру сильно уважали.

Евгений Харыкин   07.04.2020 17:34     Заявить о нарушении