Полу-частушки

Когда ты даме «твикс» подаришь,
то станешь лучший ей товарищ.

Любви - не возрасты покорны,
а те, кто кушают попкорны.

Тебя - полюбят без ума,
когда полна твоя сума.

Все девушки оценят и таланты,
когда подаришь бриллианты.

Ты, - если «кока колу» - пьёшь,
жену красавицу найдёшь.

А если, пьёшь ты - Вятский квас,
тебя найдёт красавица - сей час!

В любви живут - не просто пары,
а те, - что ездят на «Канары».


Рецензии