Свет Любви

Что мужчинам в женщинах не нравится?
Это воля сильная и непреклонная,
Это ум - мужчине с ним не справиться -
А кому нужна жена не покорённая?

ЦЕну себе женщина прекрасно знает,
Гордая краса в глаза бросается,
Без труда мужчин в себя влюбляет,
А влюбившиеся... не легко прощаются.

И летят, как бабочки в её огонь,
И сгореть пытаясь в страсти-пламени,
Но споткнувшись о характер, словно сон
Оборвётся... И вот уже отчаянье.

Тут и начинается всё самое... самое...
Вылезет наружу то, что есть внутри...
Свет Любви погас... и что же главное?
Всё, что хочешь, только... без любви.

Апрель 2020 год.


Рецензии