Малышке

Сладких снов я тебе пожелаю,
Так хочу я увидеть тебя!
Я о встрече нашей мечтаю!
Всё сильнее день ото дня!

Ты одна в моем сердце, Малышка!
Я тебя никому не отдам!
Покорила ты сердце мальчишки,
Ни за что я тебя не предам!

Засыпай моё Солнце, Родное!
Я ещё раз тебе повторю,
Что Сокровище ты неземное!
Я тебя очень сильно люблю!

03.03.2020 г.


Рецензии