Стих-загадка о ст. Роговской

Среди первых появилась на Кубани
Сердцу милая, прекрасная станица.
Земляками нашими по праву
Можем смело мы с тобой гордиться.

Воевали в войнах, защищали
Рубежи большой нашей страны.
Славу лишь ее приумножали
Дочери Отчизны и сыны.

И одна из дочерей станицы -
Лена Чоба, нарядив костюм мужской,
Храбро билась с врагами "кавалерист-девица"
Из станицы нашей... (Роговской).


Рецензии