Случайно...

СЛУЧАЙНО ЗАКРЫЛИ БОЛЬНИЦЫ

СЛУЧАЙНО ЗАШТОРИЛИ ЛИЦА

СЛУЧАЙНО ПРИКРЫЛИ ГРАНИЦЫ

СЛУЧАЙНО ВВЕЛИ ХИМ-ВОЙСКА...


СВОБОДУ СЛУЧАЙНО  ЗАБИЛИ,

А, КОНСТИТУЦИЮ СЛИЛИ,

СЛУЧАЙНО УМ,СОВЕСТЬ СГНОБИЛИ,

И МУДРЫХ ЛЮДЕЙ ЗАГЛУШИЛИ

СЛУЧАЙНО И ВЛАСТНО...-"В РОГА"!...


СЛУЧАЙНО БОРЦОВ ЗАМОЧИЛИ,

И ВЕРУ В ДОБРО ЗАТРАВИЛИ,

БЮДЖЕТ НА КУСКИ РАСПИЛИЛИ,

ДА, - ВИРУС СЛУЧАЙНО ОТКРЫЛИ,

КОТОРЫЙ БЕЗМОЗГЛО УКРЫЛИ...

ТАК, - ПРОСТО "СЛУЧАЙНО" -

"НА ДУРАКА"...

НУ,ЧИСТО СЛУЧАЙНО... -

НАВЕРНЯКА !








...............П/С - Спикер "думы" г.Володин высказался,что в РФ закрыли более 1000 больниц совершенно случайно...!


Рецензии