Вот подлец!

Своё Я ты вознёс до небес.
Хоть за это скажи мне спасибо.
Червяком в мою душу пролез.
Вот подлец! Из меня всё вынул.
Ну так радуйся. Ты победил.
Мои чувства тебя не задели.
Убедиться ты просто хотел,
Твои чары всё ещё в силе?
Ты вообще-то тот ещё маг.
Так зажечь меня с пол оборота.
Для тебя конечно,пустяк.
Это словно в джунглях охота.
Ты исчез, растворился, пропал.
Не звонишь,не пишешь.
Да ладно!
Видно,кончился мой запал.
Я тебя забываю. Вот славно!
На прощанье хочу дать совет.
Своё эго не ставь всех выше.
Бумерангом получишь в ответ.
Без сомненья. Поверь мне !
Слышишь?!


Рецензии