Родная

Хочу к тебе, моя Родная!
Нет никого лучше на свете
Хочу к тебе и понимаю -
Лишь ты одна в моем куплете!

Я никому и ни за что
Тебя, Родная, не отдам!
Я за тебя хоть серебро,
Хоть душу дьяволу продам!

И так хочу, чтоб понимала,
Что нет важнее мне тебя!
Что в сети ты меня поймала,
Пленён тобой я навсегда!

В мечтах и мыслях - только ты!
Я не могу сопротивляться!
Быть эталоном красоты -
Твоя судьба, готов поклясться!

Ведь даже в буднях суеты -
Ты сногсшибательно прекрасна!
Твои шикарные черты,
Покажут всем, что ты всевластна!

Владеть искусством обольщения
Давно, Родная, ты умеешь!
Ты вызываешь восхищение
И никогда не потускнеешь!

Ты очень яркая звезда!
Пожалуйста, сияй Родная!
А я буду с тобой всегда!
В любви и счастье утопая!

19.02.2020 г.


Рецензии