Парад планет

Разносят все молву  во время карантина -
Сиди в своем хлеву - упрямая  скотина!
.
А я то не они - я склонна к заземлению,
И проведу все дни  смиренно
в заточении!
.
Я книжек наберу давно уж позабытых,
В них отголоски снов и сказочных событий,
.
И стану размышлять о тайнах мироздания,
Мечтая о путях закрытых для сознания.
.
И пусть вокруг  реальный мчится  бред,
Я буду думать про парад планет!


Рецензии