Я не хочу...

Ты-просто чудо, словно ангела творение,
Я не хочу совсем тебя терять.
Ты перечитай мои стихотворения,
Они тебе помогут многое понять.
Я перестал, малыш, совсем теперь смеяться,
И повторюсь, я не хочу тебя терять.
Я не хочу с тобою, солнце, расставаться,
Давай попробуем всё заново начать.
Я стал теперь ко всем намного злее,
Но, обещаю, изменюсь, ты только мне поверь.
Я просто стану нежным, ласковым, добрее,
Ты только снова в сердце открой дверь.
Я без тебя схожу всегда с ума,
И без тебя пуста моя кровать.
Но видно всё решила ты сама..
Зачем же на друзей меня менять?
Тебе не с ними жить, сама как не поймёшь?
Моя родная, доставляешь муки мне...
И лучше нас ведь пары не найдёшь-
Пророчила гадалка, я скажу тебе.
Я часто вспоминаю отдых, пляж и Крым.
Тебе скажу:"Я так люблю тебя!"
Такой роман никем не повторим,
Ты очень много значишь для меня.
Теперь, моя хорошая, я словно сам не свой,
Зачем на нас спустилась та беда?
Хочу услышать от тебя: "ты только мой."
И:"милый, будем вместе мы всегда."
Подумай, хорошенько, что теряешь,
Всегда ты помни - я люблю тебя.
Мои переживания, чувства ты отлично знаешь,
Тебе отдам я всё, во всём лишу себя.
Я не хочу тебя терять хотя бы на мгновение,
И без тебя, любимая, жизнь мрачна и пуста.
Хочу я снова ощущать твои прикосновения,
Вернись, пожалуйста, ко мне, моя мечта.
Тебя из сердца никогда не отпущу...
Тебя люблю! Ты знаешь - это так.
Вернись ко мне, я все тебе прощу.
Ну, что ответишь мне? Я сделал первый шаг..


Рецензии