О наших временах

Дни скорби по Христу,печали дни вселенской,
Напомнят миру страшный,былой сюжет земли,
Ту цену,что  Господь в истории библейской,
За Веру заплатил,чтоб люди жить могли.
Сильнейшую любовь нам показали свыше
И подарили шанс исправить все грехи,
Но человек таков,он может и не слышать,
Пока вокруг покой,мы слепы и глухи!
Господь и в этот раз подарит чадам милость,
Но многие урок совсем не извлекут;;;;;;;;;;;;,
А нам бы стать добрей,чтоб страшное не сбылось,
Беречь бы свой земной, прекраснейший приют!
Кто умирал хоть раз,тот очень ценит время
И помнит,как взывал с молитвой к небесам,
Тому благодарить совсем теперь не бремя,
Кто верует,для тех,есть место чудесам!
Доказывать давайте,что можем стать мы лучше
Совсем не очерствели ещё у нас сердца,
Господь всегда спасёт овец своих заблудших,
Чтоб это осознать,не нужно ждать конца!


Рецензии