ты мне не веришь...

Ты  мне  не  веришь…
Мне  не  доверяешь…
Ты  не  уверена
Теперь  в  моих 
Словах…
Похоже,  покидаешь
Нашу  стаю…
На  свой  же  риск…
На  свой  же  страх…

Надеюсь, 
Понимаешь  -
Безвозвратно…
Ничто  не  в  силах
Веру  воскресить…
Восходят  звёзды
На  закате  -
Летит  по  кругу
Наша  жизнь…

Мелькают  лица…
Крылья…
Искры…
Взлетает  пламя
Ярких  чувств…
Надеюсь  -  так  же
Бескорыстны  -
Любовь…
Восторг…
Печаль…
Триумф…


Рецензии