все весны под копирку...

Играет  солнце вновь бенгальскими огнями,
Лучами гладит нос и так слепит глаза,
Что  переменный ток уже течет меж нами,
А  мы с тобой вдвоем, категорично, за.

Весна умыла мир, и запах свежей стирки
Наполнил целый свет и небом и теплом,
Ты скажешь мне, да ну, все весны под копирку,
А я не соглашусь, целуясь ярким днем.

Она бурлит во мне,  цветущею метелью,
И пригоршней  вокруг  кидает лепестки,
И пряный их туман, волшебной акварелью
Раскрасил мир вокруг, ненастьям вопреки.


Рецензии