Вдохновение

Я лёг, Моя Радость!
Все хорошо!
Хочу мою Сладость!
Ещё и ещё!

Я слишком уж сильно тобой покорен!
Ты вся в моих мыслях, и в сердце моем!
Жду завтрашней встречи с большим нетерпением!
Ты - моё Счастье! Моё Вдохновение!!!

28.11.2019 г.


Рецензии