Отдых души

Как хорошо ложиться спать...
К себе, на мягкую кровать,
Я больше по тебе не буду плакать,
Не буду о тебе я вспоминать.
Проходит время...
И черты твои, стираются..
И сердце и душа моя молчит.
Лишь руки и глаза мне вспоминаются..
И образ, не приходит твой в ночи.
Лишь иногда..
Всплакну, по тебе - нежному..
Что наша песня про любовь,
С тобой  пропета..
Не сберегли с тобою,
Наши чувства прежние..
Что были мы теплом любви согреты.
Как хорошо ложиться спать..
К себе, на мягкую кровать,
Я больше по тебе, не буду плакать,
И не хочу  я, по тебе скучать.   *


Рецензии