Всё проходит

Вновь апрель весенний месяц
Дарит людям всем тепло.
Говорит: Не унывайте.
И всем скептикам на зло
Всё прошло  пройдёт и это.
И природа расцветёт,
А пугающий нас вирус
Навсегда от нас уйдёт.
Скоро будет всё же лето.
Больше солнца, больше света.
Страхи и болезнь уйдут
И цветы вновь расцветут.


Рецензии