Мирный день

Я целую губы, ровно шесть
Завтрак, убегаю по делам
Знаю в нашем доме снова есть
Мирный вечер, ты с детьми и я.
На ночь звук мелодий и рояль
Треск огня в камине, ночь
Я о лучшем дне и  не мечтал!
Подбежит на ручки наша дочь
И обнимет: «Папа я скучала!»


Рецензии