Сквозь утра взбалмошные тени

Сквозь утра взбалмошные тени
Весеннего начала дня,
Струится аромат весенний,
Внезапно радуя меня,

И птичий неуёмный гомон
Вдруг инсталирует азарт,
И деловых прохожих говор,
И сверхзамЕшкавшийся фарт...


Рецензии