Вклад человечностью

Что можно важное сказать
О том, что в жизни происходит?
Да то, что можно выражать
И то, что истинно подходит.

Искусственно создали остановку.
Необходимость или дутый перебор?
Каждый из нас ваяет обстановку
На доброту или заросший бор.

В приоритет поставлю человечность-
Вся пиковая кульминация доброты.
Под настоящее, не углубляясь в мечты.
Чтобы душа напиталась чистоты.

С таким хорошим отношением,
Я верю, что ощутимо двинем.
И тёплым дружеским движением,
Мы грязь человечностью прокинем.


Рецензии