Мне Не надо

 

Жизнь печальна, но только как - будто,
Разлюбить никогда не смогу,
Журавлёвское зимнее утро,
В фантастически белом снегу.

И пока Ненаглядная рядом ...
И синичек щадят воробьи,
Никаких Заграниц мне не надо,
Мне дороже Границы мои.

11.1.2019. год
Харьков - Журавлёвка


Рецензии