Живи, Земля!

Пустые города...
Безлюдные дороги...
Неведомо, когда
Закончатся тревоги...

Откуда прилетел
Незримый этот вирус?!
Нежданный передел...
Планета изменилась.

Он сразу уравнял
И бедных и богатых,
И очертил финал
Враждующим когда-то.

Понять мы все должны,
Все люди на планете,-
И деньги не нужны,
Нужны лишь только дети!!!

Пускай цветет земля,
И на зеленой травке
Резвится детвора
Не в марлевой повязке.

Скажите:COVID -НЕТ!!!
И НЕТ войне скажите.
Прекрасен белый свет...
Живите и любите!!!

     04.04.2020г.


Рецензии
Приветствую землячку на просторах Стихиры)))
ТАЛОВАЯ...

Оксана Карцева Рыбкина   03.11.2020 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксаночка! Рада! Удачи!

Лидия Вахнина Бирюч   07.11.2020 20:51   Заявить о нарушении