Девочка-брюнетка

 
A BRUNETTE GIRL.
1.Девочка - брюнетка, карие глаза,
Сладкая конфетка, только съесть нельзя.
Я её увидел, посмотрел в глаза,
Вроде не обидел, почему же зла?

                Припев:

Я не знаю почему,
Но уже её люблю...
Я не знаю почему,
Но конфетку съесть хочу.
 Говорю ей, что люблю,
А она мне - Не пойму...
Говорю ей- дай ответ,
А она мне - Нет, нет, нет...

2.Девочка-брюнетка, карие глаза,
Я её увидел, и сошёл с ума.
Девочка-брюнетка, чудные глаза,
Кто её не видел, тот любви не знал.

                Припев.

3.Девочка - брюнетка, милые глаза,
Добрая улыбка, девочка - краса...
Почему-то только добрые глаза,
А внутри начинка - горькая...

                Припев.


Песня на моём канале: Паша Рахман (Ютуб)
Ссылка в рецке.


Рецензии
Читала, напевала и мне Ваша песня понравилась!!! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   14.04.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я исполнил её в двух разных стилях. Иногда бывает так, слова песни нравятся, а исполнение не всегда. Я потом вам дам ссылки, после посещения Ютуба,сейчас с собой нету...

Рахманин Павел Тим   14.04.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.