Настроение дождь

(текст для проекта Julia Vindetta)

1.Вот опять еду в дождь
может быть от себя бегу.
Только фары встречных машин -
Будто пара маленьких лун.
Телефон продолжает звонить.
Не хочу принимать звонок.
У меня настроение дождь.
Нет желания слышать его.

Припев:

Ветер всех времен Унесет с собой
Мысли и слова, сожаления.
Наколдует шаман долго странствовать.
Потеряли себя в этом времени.
Мне осталось лишь петь Через маску снов
Ты узнаешь меня по слезам, как кровь.
И услышь меня через крики птиц,
Ты увидишь меня среди сотен лиц.

Бридж:

Настроение дождь -
это когда босиком танцуешь в свете фар
И тебе легко, Ведь никто не поймет
слезы это или дождь.
И уже не имеет значения кто прав, кто неправ.
Это все мелочи.
Дождь скоро пройдет, но я не вернусь.

2.Это все настроение дождь.
Я стараюсь дышать ему в такт.
Начинаю уже привыкать.
Будто выпал из рук бокал.
Разорвав отношения вновь,
избавляюсь от этих химер.
Я забуду, что ты кричал,
когда я закрывала дверь.

Припев:

Ветер всех времен Унесет с собой
Мысли и слова, сожаления.
Наколдует шаман долго странствовать.
Потеряли себя в этом времени.
Мне осталось лишь петь Через маску снов
Ты узнаешь меня по слезам, как кровь.
И услышь меня через крики птиц,
Ты увидишь меня среди сотен лиц.


Рецензии