гармония

как чудесен свет,
когда горя нет,

как отличен рак,
зодиака знак,

как волшебен флирт
под фруктовый спирт,

как роскошен юг
после зимних вьюг,

как целебен мёд,
если ты не мёртв,

как прелестен мир,
когда пьешь кефир,

как изящен бред
в девятнадцать лет,

как шикарен хук,
апперкота друг,

как уютен парк
для влюбленных пар,

как доволен бог,
если ты не лох.
2020


Рецензии