Прогулка

Чего пачкать обувь
Твой ход виртуал
Астральное тело
Хоть ты погуляй

Накинь покрывало
Из тысячи снов
Оно и корабль
Оно и твой кров

Уж если устои
Привычной среды
Нарушили черти
Да круг начерти

Астральное тело
Свободно гуляй
Но дом не забудь
И не заплутай

А так-то по стенам
Ходить не впервой
Зеркал потолок
Что падай, что стой

Но только реальность
За край не толкай
Замешано тесто
Пеки каравай

Д.А.В.


Рецензии