Не козёл а баран

Мужа обозвала бараном.
Шутила не помнит почему.
Долго доказывала потом.
Она не изменяла ему.

Зовёшь бараном вместо козла.
Муж своё твердит упрямо.
Мне с кем то наставила рога.
Намекнула, не сказала прямо.

Точно баран, жена сказала.
Своим упрямством ты доказал.
Случайно просто угадала.
Ты не думая приревновал.

Муж задумался после тех слов.
Видать напрасно я придрался.
Ревность ушла вернулась любовь.
С женой он страстно целовался.


Рецензии