О языке

Язык устал от иностранных слов, –
Не церемонясь, режет их под корень,
Лишь малой части новых повезло,
Но сленг инета их достанет вскоре.

Не странно ли? – Мы сами же плодим
Все эти деза, комменты и компы.
Ужели им барьер не создадим? –
Опасны в лексиконе эти тромбы!

Язык, известно, организм живой,
Не скован в изменяющемся мире,
Но уязвим! Следите за собой –
Красиво говорите и в квартире.


Рецензии