Устаканится временем быт...

http://www.stihi.ru/2020/02/15/8963


Ощущение зябкости - явь,
Сновидений бесчисленных бред,
Отголоски иль тень бытия, -
Для уныния повода нет.

Неугаданный завтрашний шаг,
Непродуманный в шахматах ход
День сегодняшний смысла лишат,
Распыляясь дождём у ворот.

Сантиментов напрасен порыв,
Виноватым считаешь себя,
И встречаешь рассвет, как обрыв,
По обочине грустно скользя.

Устаканится временем быт,
Снег с задержкой, но всё же пойдёт,
Твёрже станут в падении лбы
При движении вверх и вперёд...


Рецензии