Мечтания

Когда-то может научусь,
поверю снова в нежность слов.
Но ошибиться я боюсь,
летая между облаков.
С годами всё слабей мечты,
реальности сомкнётся круг.
Со мною светлые лишь сны,
где появляешься ты вдруг.
А, жизни истина проста,
что без любви нельзя прожить.
Души другого красота,
в судьбе всё может изменить.
Как жаль, прошёл любви рассвет,
но и закат совсем не жду.
Мечты пусть не погаснет свет,
на  радость мне, иль на беду.


Рецензии