С улыбкой - под маской

Шум, суета, как в паутине
Мир опустел - на карантине,
И даже птички - не летают
Никто - крупы не насыпает,
Под куст не бросит хлеба крошки
Возле подъезда у дорожки...
Иду за хлебом - не спеша,
А как погодка - хороша;
Солнце и свежий ветерок
Подсушит грязь - возле дорог,
Идет соседка: - "Это - Я"
Открыла маску - не тая
- "Хочу, чтоб все - были здоровы!
И не мычали - как коровы!"
 Уйдут и вирус, и морозы!
Цвети всегда -  прекрасной розой!
Дари душевный аромат -
Пусть каждый встречный будет рад!
        04.04.2020 г.


Рецензии