Явление Богородицы

Снова масса икон мироточат,
У святых многих лик потемнел.
И спешит Богородица очень
В первый свой на Афоне удел.

Не оставит Заступница верных,
И Россию спасёт опять.
Ведь недаром одна из первых
По молитвам идёт помогать.


Рецензии