И тогда услышу я

Притчу о талантах рассказал Иисус,
Этого примера в жизни я страшусь.
Помоги мне, Боже, дар Твой распознать,
Чтобы преумножить и не расплескать.

Чтоб при нашей встрече я сказать смогла:
— Всё, что Ты доверил, свято сберегла.
Лишь по Слову Жизни я стремилась жить,
Помнила: — Мгновеньем надо дорожить.
 
И тогда услышу, скажешь мне любя:
— Над великим, дочка, ставлю Я тебя,
Потому что верной в малом ты была,
Дело совершила, веру сберегла.
11.03.2004 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии
Аминь, аминь... Дело совершила, веру сберегла!
И талант Господень щедро раздала!!!
Люблю тебя!!!!

Любовь Бондаренко 2   04.04.2020 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка.
Взаимно, чувство берегу в душе,
От Господа полученное щедро.

Татьяна Гопина 2   05.04.2020 15:16   Заявить о нарушении