Тост к юбилею ситцевой свадьбы - 1 год

          Говорят, хорош не тот дом, что велик и изящен, а тот, в котором царит спокойствие и уют. Пусть же у вас, у молодых людей, которые создали семью год назад, дом будет уютным. Пусть ваша совместная жизнь в нём пусть будет спокойной и счастливой! Пусть же она будет не тонкой, как ситец, а будет твёрдой, как золотая нить.


Рецензии
Айша , хорошее пожелание !!!
Всех благ !

Яков Шенгарей   04.04.2020 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Творческого вдохновения Вам!

Айша Курбанова   05.04.2020 07:26   Заявить о нарушении