Напряжение

Натяжение.... напряжение... виртуальной игры сопряжение.
Виртуальность реальна - слежение,
Покорение и преклонение.

Натяжение... в верх стремление,
Но земное, опять, притяжение..
И удар за ударом - сближение,
И разрыв в один миг натяжению.

Не реальности в виртуальности,
Интернет вездесущий... банальности..
И премудрости в общей глупости,
Изменения мнений, брутальности..

Натяжение... напряжение..
Ты не я, я не ты - на движении,
На разрыве, на ноте, на таинстве -
В напряжение держат ментальности.

Мне не страшно, не жарко, не холодно,
Мне не стыдно, в общеньи не голодно,
Я в реальности, в жизни, в движении...
Я не ты... не живу в напряжении.


Рецензии