Благодарю

Как много тех, кто сделал нас сильней...
Как мало тех, кто сделал нас счастливей,
Но ...   благодарна    я  судьбе своей
Счастливее   и ...  посильнее   стала!

Теперь    живу,  как  следовало б  жить,
По  жизненным  и... Божьим всем канонам.
Спасибо   тем,  кто   делает   сильней ,
И ... кто счастливей  делает  немного...

Со   временем   -   уходят  все  печали
И ...  жизнь возвратится в   русло вновь.
Не   лги   себе,  что  всё уже пропало -
Всё движется вперёд,твоё - тебя  найдёт!

Пьянею я  от  взгляда, того, кто рядом...
Стою, порой, у  края,но  не боюсь упасть.
Хочу  сказать  спасибо,тому,  кто  любит,
Благодарю  того, кто  помогал мне встать!

Спасибо   говорю,  кто   лгал    безбожно
И ... превратил любовь лишь только в фарс,
Кто в слякоть бросил все и злобно упивался,
Он сделал меня сильной,я не смогу пропасть!

Прощать! Не стоит плакать,слезы - слякоть...
Ведь   я ...сильнее  стала, я смелая теперь -
Спасибо    говорю   ему    за    встряску...
Того,  кого   люблю  -  благодарю   вдвойне!


Рецензии
Так категорично !!! Спасибо тем, кто любит на !
Мне понравилось !

Елена Козырь   04.04.2020 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!))

Инесса Пинязик   05.04.2020 14:23   Заявить о нарушении